Eres bueno Dios

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

Desvelado me puse a pensar

En todo lo que has hecho.

Y en todo lo que cada día me das

Aún sin yo merecerlo.

No puedo entender tu amar

Señor has sido bueno.

Ahora solo te puedo alabar

Y una ves más me entrego.

Nadie se puede comparar

Ni en la tierra ni en el cielo.

Solo contigo yo pueda lograr

Aquello que yo quiero.

Tu me ayudas para no tropesar

Por eso yo no desespero.

De ti no me voy a avergonzar

Si contigo todo lo puedo...

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • David Arthur

    Buena fe Jony

    Saludos amigo

    David

    • Jony Alba LVDS

      Saludos amigo. Bendiciones David

    • Lobaina

      Todo lo podemos en cristo , que nos fortalece, sigue confiando en El y deleitate en su presencia. Si vemos todo lo que ha creado Dios es el poeta de poetas. bendiciones para este año.

      • Jony Alba LVDS

        Amen hermano, un abrazo. Feliz y bendecido año amigo. Gracias por pasar por aqui



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.