Te Dejo Llorar Hoy, Si Mañana Sonries

arcangel rivera

A veces la vida se torna de un color gris

en donde pensamos que todo lo que hacemos

es un verdadero fracasado.

 

Pero nos ponemos a pensar

¿como puedo cambiar este presente?

y no podemos encontrar solucion.

 

Ahora dime si realmente te pusieras

a pensar como cambiar todo lo

que has hecho hasta el dia

sabes que has perdido un dia de tu vida.

 

verdad que eso suena algo cruel

pero es verdad nuestro pensar 

invade nuestros sentidos y nos

obligan a realizar pequeñas ordenes

que nuestro corazon contraen y lo dañan

 

tal vez aquel corazon alegre y amable se

torne en un mar de lagrimas e infeliz.

 

cambiar eso has lo que tu corazon te dicte

no pienses, hazlo.

 

bailar al ritmo de tu corazon, ama con si

no hubiera mañana

 

veras que todo tu entorno se volvere de colores

y tu corazon ya no sufrira mas por ese veneno que

nunca te comprometistes a eliminar

 

llora y elimina todo ese odio todos aquellos malos momento

donde solo sufries y sal a la vida

 

llora hoy y me prometes sonreir mañana?

  • Autor: Arcangel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2016 a las 21:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola amigos de poemas del alma volvi con un poema libre y sin ataduras -NO TE ENCIERRES EN UN MUNDO GRIS, SAL A LA VIDA A VIVIR A TODO COLOR-
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Me gustó leerte amigo Arcángel Rivera



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.