Una nota

eurelia

Hoy no se si escribir una nota más pues mi alma se entumece con pensamientos y sentimientos encontrados, las palabras que no puedo plasmar cuanto digo ,quiero oír unas vez más y sentir el cariño de un respiro que atraviesa mi ser, como el baile que suelta ligeramente nuestro cuerpo nuestro esencia es libre con cada paso y a cada paso me pierdo en tu sonrisa de cristal, una gota de sudor cae silenciosamente por mi rostro desmintiendo mis pensamientos, que acaso soy tan ovbía que me pierdo entre miradas y pasos, hay algo en ti que no logro descifrar me hace sentir el antaño que se me escapo entre carcajadas pero es calído es tan puro es sereno y salvaje mueve mi sangre  mis latidos, pues la noche es perfecta y despierto al fin, tu pación me invita a mas no es normal en mi solo quiero moverme sin parar hacia el horizonte donde nacen los rayos de esperanza entre tanta locura siento algo que quiere explotar en mi corazón y solo desea mirarte a los ojos pues despiertas cada rincón de mi alma me siento como los fuegos artificiales que por un instante brillo más y más, se que tengo miedo pero creo que amarte es indescriptible eres como magia que enciende todos mis sentidos, no soy perfecta, tampoco razonable muchas veces, pero de algo estoy segura que el tiempo sin ti no es tiempo los segundos minutos y horas se hacen eternas como una tortura que no cesa, por eso te pido hoy con mi corazón en la mano que lo cuides y protejas, porque fuiste tu el responsable de que lata mas y más cuando te ve, que mi ojos no quieran ver mas otros ojos que no sean los tuyos, que mi alma solo busque el resguardo caliente de tus abrazos, te díre sin rodeos es que siento que a tu lado siempre pertenecí si buscas un amor sincero y leal se que puedes encontrarlos en mi mirada no te aseguro salir libre pero es tu desición arriesgar te en esta travesía, porque todo cambio para mi cuando me perdi en tus brazos y tu manera de ser.

  • Autor: eurelia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2016 a las 02:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Para el que se perdió en mi mirada y jamás se rindió
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: eurelia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.