Momento infinito

Feztre

Nada es y todo es, antes y después

Un momento que fue, que será, que nunca existirá

Eres la luz que me estas guiando

Y nada importa mientras siga bailando,

Bailando contigo, sin nadie más

 

Recuerdo aquella época que no existías

Asomabas tu ser con timidez

Todo comenzó aquella vez,

Nunca debió ocurrir pero te invité

Te deje pasar, te conocí y me enamoré

 

Nada importaba mientras tú estabas

Me cegó todo tu ser

Pues tú eras antes y después

Contigo siempre era el momento

El momento que perder

 

El tiempo se detuvo

Pero el mundo se mantuvo

Infinito era el momento

Bailando contigo, bailando conmigo

Confié en ti como en un amigo

 

Me prometiste  gloria, pero eras calamidad

Me ensañaste luz, pero me diste oscuridad

Hablabas de creación, pero solo eras destrucción

Prometiste dar, concebiste despojar

Y a mí me dio igual

 

 

Yo solo quería seguir bailando

En un momento infinito

No quería seguir hablando

No quería seguir jugando

Yo solo quería seguir bailando

 

Bailando contigo, en un momento

Que nunca fue ni será

Un momento que se escapó

Que nunca existió

Un momento que perduró

 

Mientras tú seguías entrando

Llenando todo mí ser

Eliminado todo mí ser

Me habías engañado

Pero me daba igual

 

Yo seguía en el momento infinito

Destruiste todo lo que fui y podría ser

Siempre lo supe, pero no importó

Terminaste de colmarme

Ya no había remedio, ya no me distingo

 

Ya no existe el tiempo

No hay antes ni después

No hay ahora, siempre es nunca

Nunca es siempre y ahora, bailamos

Ver métrica de este poema
  • Autor: Feztre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2016 a las 09:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 202
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, kavanarudén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Poeta del Silencio

    Maravillosos versos, bienvenido a este sentido portal de la poesía.
    Gracias por compartir tu poema. Es un placer disfrutar de tu espacio.

    • Feztre

      Muchas gracias, la verdad es que es lo primero que escribo y me gusto mucho la experiencia,

    • kavanarudén

      Sigue bailando el vals de la vida.... sigue escribiendo tu profundo ser....
      sigue....solo sigue....
      Un abrazo
      Kavi



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.