El ultimo día que la vi caminar. Primer Capitulo de Tres

Letonian

... caminaba por la calle y ella no aparecío, hizo caso omiso de mi petición, no se que habrá pasado, no se si ella no quiere saber nada de mi...

 

Hace una semana que la vi andar por la plaza que se encuentra frene a mi casa, me parecio hermosa, una persona intrigante pero a la vez se veía tímida, volteabá a todos lados para ver si alguien la observaba, parecía que no quería conversar con nadie, me pregunte a mi mismo si acaso seria yo capaz de acercármele a ella, pero cuando menos me lo espere, ella ya estaba frente mío, mi cuerpo avanzo sin que yo me diera cuenta. No se que decirle, no se siquiera como empezar, ni un simple hola sale de mi boca y ella me esta observando.

 

Ha sido demasiado tiempo frente a ella, a de estar pensando que soy extraño, o incluso que soy un acosador, no logro hacer que salga una palabra de mi boca ni tampo...

-¡Emm!... ¿Hola? Necesitas algo.

-Contesta- digo en mi mente- Hola, solo quería decirte lo linda que me has parecido hace un momento al verte, y ahora que estoy frente a ti me he dado cuenta de algo.

-¡Oh!- me dice con un tono de descepción.

-Ahora que te tengo mas cerca creo que eres hermosa.

-Muchas gracias- Me dice alzando la mirada para verme a la cara- mi nombre es Marlene.

-No hay por que agradecer, solo estoy diciendo la verdad- En mi mente comienzo a comentar- Que esta pasando, pareciera que estoy soñando, las cosas me están funcionando.

-Y dime, ¿cual es tu nombre?

-Disculpa mi descortesía, mi nombre es Alejandro.

-Un gusto conocerte, Alejando, y creo que tengo que despedirme, me tengo que ir.

Se levanto y comenzó a alejarse, y como un impulso repentino, grite;

-¡Oye!

-Dime- volteá para verme.

-¡Crees que será posible verte mañana de nuevo aquí a la misma hora?

-¿Porque quieres saberlo?

-Es que, quisiera conocerte mejor y... no sé, quizá llegar a ser amigos en algún momento.

-Ok- me contesta con una sonrisa- mañana te veré aquí a la misma hora, ¿de acuerdo?

-De acuerdo.

 

Relatos tomados del diario de Letonian

Fecha de redacción: 14 de Febrero del año 2013

Estado sentimental: Enamorado

Héctor Alejandro Espino Barrientos

La vida es una montaña rusa, a veces sube, a veces baja

pero siempre ten la certeza de que te divertiras en ella,

o sera una gran experiencia que te hara sentir...

UNICO Y ESPECIAL

Mis mejores deseos para todos

Letonian

  • Autor: Letonian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2016 a las 01:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
  • Usuario favorito de este poema: Letonian.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.