impresiones

meliton

Obnubilado en una profunda vastedad de impresiones ante un reflejo que se ve a la distancia a traves de la ventana, se trastoca la lisura de su horizonte, me pierdo, soy incapaz de alinearme con el entendimiento del amor, con los sutiles gestos que lo alimentan, fue cuando rompi aquella carta sin leerla, nunca supe lo que pensabas, igual y si me amabas.

Tu letania disminuyo el fulgor a una distancia en la que entendi ya no poder hacer nada para disipar la inquietud del desapego, choque con lo que me rodeaba, se transparento todo completamente a la inversa sombreado de imaginar un devenir perpetuo sin verte, enfoque al que me habia acostumbrado comenzaba a fluir distantemente.

Hoy persigo estrechar esos supuestos desordenes mentales que se empeñan en darme un aura de desidia, evolucionan con parsimonia absorbencia en un espectro en el que ya no se si te volvere a ver, y sin embargo lo pienso asiduamente, que cuando un anhelo se enardece con obstinacion la energia se transmite, vuela, no se muy bien como sucede eso, solo que lo que hacemos es lo que somos y los sueños que perseguimos, pese a que muchas veces parezcan humanamente imposibles.

melitoncernadas.

 

  • Autor: meliton (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2016 a las 13:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.