¡Amor, mi vida eres tú!

OlgaCeciliaMartinezRojas

En cada caricia arrancas de mí un escalofrío con sabor a una nota diferente, haciendo sobre mi piel una melodía celestial... ¡Hermosa ambrosía!

Devuelves a mi cuerpo la vida con el beso nocturno silencioso que se apodera de la soledad y la nostalgia y por fin, me entrego a ti, entera. ¡Amor, mi vida eres tú!

 

Olga Cecilia Martínez Rojas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • cascabeles de la noche

    Se siente la pasión en tus versos. Saludos

  • Viento de amor

    Un gusto leerte poetisa. Saludos cordiales.

    Mallito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.