¡¿TE DEMUESTRO MI AMOR?!

diovamny

A veces me pregunto... ¡¿Te demuestro mi amor?!

Quiero saber

Si te abrazo,

En el silencio

Si te quiero tanto,

Desde el reflejo,

De tus ojitos marrones.

Solo respiro y suspiro

Entre latidos

Si te alcanza mi voz.

 

Toco la puerta,

En el susurro del viento,

Quiero saber, si entro

Si soy digno,

De tus besos,

De tu tiempo.

 

 

¿Entonces?

¡¿Te demuestro mi amor?!

Cuando me enredo en tu pelo,

Mientras toco tus manos me pierdo,

En los brazos del amor.

Y solo resuena el alba,

De las notas de tu voz.

 

Sigo preguntando

O tal vez pensando

Si demuestro en cada línea,

Aliento y ensueños mi amor

A veces torturar la razón

Y no hay más remedio

Que decirte mi amor.

  • Autor: diovamny (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2015 a las 22:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 453
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Romina Daniela

    con este poema, si que le demuestras tu amor!
    muy bueno!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.