SOMOS DEL BARRO

naraPZ

Tengo la boca llena de amargo sabor,

ese sabor que se escurre en mi paladar

con autoridad y finura.

 

Tengo el alma amarga,

mi alma sabe a barro;

es un momento de soledad

en el paso de la tormenta

junto con los valientes

y el humano en el despilfarro.

 

Tengo mis venas azul profundo,

tanto como los ojos de la niña 

que ve a su madre drogarse,

o quizá un azul de esperanza

perdida por los viejos olvidados

quienes ven hacia el horizonte, 

buscando azul perdido

de las montañas.

 

Tengo mis manos empuñando un libro,

fuerte libro de agradable olor,

sin más de un cuarto de años encima.

Fuente de inspiración de la mujer o el hombre

de letras pero esfuerzo de escritura

enterrada por el nuevo joven.

 

Mi alma no es dulce, huele a barro.

El hombre ya no es dulce,

huele a sangre.

Ya no somos humanos y hermanos,

somos evolucionados y extraños.

Todos somos del barro.

Ver métrica de este poema
  • Autor: nara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2015 a las 00:41
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.