Cuando ya no este contigo.

storm1605

Cuando ya no este contigo.

 

El primer dia que te conocí y te dije hola

Fue cuando sin querer, comenzó nuestro adiós

Porque no existe principio sin fin ni fin sin principio.

No se  cual haya sido mi mayor alergia

El haber nacido o el saber que muy pronto partire

Porque de el momento que naces es cuando comienzas

A morir y cuando mueres es cuando comienzas a vivir.

 

 Aprender el significado y valor de las cosas , lo cierto e

Incierto nos hace sonar en vivir para siempre, aunque sabemos

Que “ la vida no se mide por las veces que respiras,

sino por aquellos momentos que te dejan sin aliento . “

 

Alcanzado la madurez, quisieras detener el tiempo, es cuando

Comienzas a ser el director de tus espectáculos, recordando todo

Lo que te hizo reir, llorar, feliz, el sonido de el viento, las olas del mar.

Repitiéndose una y muchas veces mas  como remarcando profundamente

Todo lo vivido sublimemente momento a momento .

 

Hoy me despido de todos  con una paz interna de haber sido un buen humano

Gracias por  tus consejos, tu amor, tus sonrisas, tus palabras, tu elocuencia, tu gran

Creatividad que me mantuvo vivo y sonando todo este tiempo.

 

“No me llores , sonríe y jamas me entierres, llévame en lo mas profundo de tu Corazón. “

  • Autor: storm1605 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2015 a las 19:30
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 144
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • AAdonis

    Un mensaje lleno de verdad y sabiduría. Al morir sólo cambiamos de vestimenta y somos dichosos de poder acceder a un sitio desconocido,.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.