SI QUIERES VIVE

I.P.Mariblanca

Clama en el viento con tu voz de trueno

dialoga tus amores con alguien bueno

elíje de la vida, si puedes la alegría

un buen amigo discreto en ti confía.

 

Aplaude del confort su negligencia 

aviva la pasión de la constancia

y evoca del amor su penitencia

que es amar sin perdón ni petulancia.

 

Del amor se su fiel mensajero, corazón herido

fluya por tus venas el ardor del trabajo de Cupido

entrega tus pensamientos y tus hechos en el lecho

permite y olvida cuanto antes hayáis hecho.

 

Aprende de tu amante cotidiano que, es seguro

que habrás de gozarlo en confianza en lo más puro

aleja de tu mente la avaricia

de otros amores y experiencia.

 

Enreda con anhelo la consciencia

sea de tu orgullo la paciencia

evade de tu ego la arrogancia

dale amor su aroma, su fragancia.

 

Lastra con placeres siempre buenos

olvida la violencia de los truenos.

 

                                                                           22,40h-15-5-2013

                                                                           I.P.Mariblanca

  • Autor: I.P.Mariblanca (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2015 a las 17:28
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.