la vida es.

roczi carrasco

en estos ultimos meses y dias he aprendido que la vida es la puerta

de entrada, es la luz que se enciende  cuando se nace.

de ella solo una opcion tienes y es vivirla como quieras,

de ellas muchas cosas tendras pero nada te llevaras...

 

la vidas es muy fragil, es todo un misterio

para quien intenta explicarla.

 

en estos ultimos meses es conocido de cerca la muerte y aunque muy

poco he visto hablar de ella, lo que puedo decir es que es la puerta de

salida , es la estacion del tren llamado vida cuando se detiene.

 

es una fiel compañera de ella  todo se habla buenas y malas,

 un misterio desencadena su palabra, pero solo de ella se que

es la mas segura despues de la vida.

 

la vida suele ser tan poco valorada para uno y tan valiosa para otros,

es tan incomprensible y tan divertida muchas veces; pero cuanto mas

necesaria se quiere y cuanto mas empiezas a amarla  hay te das cuenta

que el tren se detuvo y tienes que bajar o ver partir  a un amigo atraves de un vidrio.

 

ya no puedes volver atras no tienes otra opcion,por que sencillamente no existe.

y es hay cuando ese cuarto oscuro entras pues ahora ante tus ojos ya no sera mas

negro ni misterioso, entenderas muchas cosas que te han dicho de ella y sabras que

tan ciertas eran.

 

la vida es la otra mitad que nos toca vivir, donde despiertos podemos tocar, ver y

llegar a amar. la muerte es la otra parte que estando dormidos y nuestros  cuerpo reposando no

sabemos que soñaremos.

 

la vida puede ser tan corta y tan larga para otras, que aun siendo las circunstancia

  vivirla ya es un milagro.

 

 la vida es tentadora toda ella, que aveces no se si es bueno tener

mucha vida por muchos  años o menos años, ya al final sabras si a valido la pena.

 

pero sea cual sea la circunstancia vivirla es lo importante.

 

 

  • Autor: roczi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2015 a las 23:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.