Me importa.

la estrella nica

No importa si hago mucho o poco
si soy más o soy nada,
 importa  impregnar el alma
de bondad
no importa si todo se mueve o todo está quieto
me importa
servir y nada mas
no importa cuánto viva
importa cuanto sea
no importa si la luz es guerra
y la paz es muerte
no tengo tiempo para eso.
Me importa

Que en el mundo no haya guerra y se viva la paz intensamente.

Me importa
amar más y a mas
No importa si el cielo es azul o sencillamente no existe
importa que me importen los demás.
Me importan:

Los abrazos, los besos, las sonrisas,

La alegría, la amistad, el amor incondicional.

Me importa

Leer un buen libro.

Escribir una poesía

Correr mientras llueve

Conversar con un amigo

Visitar un enfermo

Ayudar a un mendigo

Saludar a  los niños

Escuchar a los ancianos

Practicar un deporte

Sembrar un árbol

Y cuantas cosas más

 Me importa admirar el arte, de hacer música

Y poesía, de pintar los colores de la vida

Y degustar los sabores de la misma.

Me importa amar más y a más.

Me importa

Admirar lo sencillo

Y amar lo Divino.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: La estrella Nica (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2015 a las 14:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: Lebusla.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lebusla

    Felicidades, un buen punto de vista sobre eso tan importante y necesario en esta vida.
    Saludos.

  • Gustavo Echegaray

    Efectivamente importa mas lo natural y sencillo que toda la vanalidad del mundo.
    Buen poema.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.