SIEMPRE QUISE

alfonso quiroga

SIEMPRE QUISE

Siempre quise con mis letras

Adornar el pentagrama

Y después ponerle música

Para cantar con el alma.

 

Decir en cada palabra

Y contar en cada verso

Lo mucho que te adoraba

A todito el Universo.

 

Decirles que eras mi almohada

Contarles que eras mi sueño

Decirles que yo te amaba

Como a Dios amo en el Cielo.

 

Pero todos mis anhelos

Se quedaron en intentos

Fui arrugando los papeles

Y el lápiz lo fui rompiendo.

 

Porque tú con tu traición

Mataste mis sentimientos

Me destrozaste por fuera

Y me destrozaste por dentro

 

 

Fue tu amor una mentira

Fueron engaño tus besos

Tu corazón fue una roca

Y tus labios un veneno.

 

Pero en la vida se paga

Las cosas que mal hacemos

Y terminamos llorando

Después que estuvimos riendo.

 

Si ayer lloraba por ti

Hoy ni siquiera me acuerdo

Mientras que tú por la calle

Maldices tu mal momento

 

Ya nadie se fija en ti

Y es grande tu sufrimiento

La vida te está cobrando

Todo lo malo que has hecho.

GERMNA ALFONSO VELANDIA QUIROGA

 

  • Autor: alfonso quiroga (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2015 a las 08:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 98
  • Usuario favorito de este poema: Juana Otaño.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Juana Otaño

    Deslumbrante. En mi cabeza sonó como una melodía genuina.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.