¿Falsa Navidad?

Fanq

Los judíos festejan a Santa Claus

Solo quieren festejar

Integrarse a la sociedad

Hay un niño en el pesebre

¿Alguien sabe su nombre?

¿Que hace el junto al arbol?

Solo ocupa espacio

Saquenlo por favor

No es parte de la tradicion

 

Los cristianos lo saben

Pero hacen oidos sordos

Se sirve comida

Ya traen cerveza y vino

Pues para comer y emborracharse

Siempre habrá una excusa sin sentido

 

Los niños esperan a un gordo

Que baja lento por la chimenea

Saben su nombre, saben su historia

Se servirán leche y galletas

Todos juntos

Todos reunidos

Pero hay alguien que se quedó sin amigos

Se sienta a esperar

Nombralo en tu mesa

Aunque no le hagas el altar

 

Noche de paz Noche de amor

Las grandes marcas

Les dan su color

Hoy solo importa todo lo material

Los niños no saben a quien celebrar

Duerme querido consumidor

Que ahora no existe el amor

 

Santa claus ya viene

Con destallidos en el cielo

Hay un Dios que esta llorando

Pues nadie a ido a verlo

Tantos años han pasado

Desde que se ha extinguido su recuerdo

En la mesa comen, toman, se besan

Pero nadie reza

Solo se le pide a san Nicolás

Que traiga el juguete ideal

  • Autor: Fanq (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2015 a las 22:49
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 105
  • Usuario favorito de este poema: un poeta lirico.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.