Na noite de ontem.

Emmanuel Abraham

Na noite de ontem

queria perto de mim

umas mãos me acariciando

uns lábios me sussurrando

o belo que é o amor

o cálido que é a ternura.

Na noite de ontem só senti  o vazio

da minha solidão me apertar

na existência angustiante.

Só senti o vento me bater

e me puxar para atrás

nesse momento errante.

Na noite de ontem

só queria uma palavra

terna ao coração

Um beijo aconchegante

A respiração de um homen

se misturar com a minha.

Só queria um coração

pulsando junto ao meu...

na noite de ontem.

 




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.