Romper y reparar

Romeo corazon

Destrozado por la decisión que tomo

El castigo que lo corrompe es la que acepto

Perdiendo su propio afecto por su propia decisión

Decir adiós es la palabra que más le dolió

 

Sin tener de donde apoyarse esta desecho

Sin saber cómo poder quedar satisfecho

Sin comprender por qué estos sentimientos

Inestable mental mente, de la razón se despoja

 

Teniendo la esperanza de que alguien lo escuche mientras se desahoga.

 

Aunque no sonría mucho, él puede mirar a los demás

La sonrisa de los demás ayuda a su corazón curar

No arrepentirse fue la decisión que no quiere rechazar

Sin tener rencor, prefiere perdonar

 

El precio de ayudar es el de perderte algo mas

Pero el de rechazar a los demás es el de no poderte mirar

Tarde o temprano alguien me miraría para poderme ayudar

Ya que el ser capaz de ayudar, y no aprovechar

 

Te terminaras por ti mismo decepcionar

  • Autor: Romeo Corazon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2015 a las 23:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.