Quisiera morir a tu lado...

yo_capo77

Los días parecen interminables
Mientras la razón en plena batalla
Se debate entre la vida miserable
Quien no quiere sumar una nueva derrota…

Hoy el corazón que me explota
Desde el centro mismo de todo lo que siento
Sacando a pasear las estrellas que detonan
Su nombre en el firmamento…

Muero a diario en la bella espera
De tus ojos tiernos…
Mientras sacudo la mente que aniquila
No puedo dejar de volar en mis sueños…

Te espero a diario bajo la copa de un árbol caído
Mientras recojo las hojas de un álbum querido
Que mirando la belleza salir de tu cuerpo
Enloquece mirando tu corazón herido…

Hoy sigo sangrando por los besos que aún no llegaron
Hoy vivo llorando por las heridas que no cicatrizan
Mientras extraño tenerte conmigo
Cuando aún no he encontrando el camino de mi vida…

Hoy sueño abrazarte hasta tu alma
Acariciar tu piel sobre el ocaso
Y llenarte del amor que nunca espera
Mientras ahogo palabras en tu regazo…

Y mientras el amanecer nos de la espalada
Tus besos me embriaguen del placer entero
De atravesarme el pecho con la espada…
De la felicidad de tenerte aquí adentro.

Y así quisiera morir a tu lado…
Que tu mirada fuera la última gota de mi alma
Que se derrite por completa entre tus brazos,
Cuando al fin descanse de esta vida tan amada…

Y así quisiera morir a tu lado…
Que tu llanto bañe mi cuerpo de locura
Que tu corazón reclame quedarme contigo
Y que tu voz se llene de amargura…

Quisiera morir a tu lado…
Mientras se llena de nudos tu voz,
Y tu corazón desesperado por mi partida
Haga miles de promesas a nuestro querido Dios.
Y aunque solo fuera un sueño,
Que tu vida en todo su esplendor sienta mi partida
Y fueras el último segundo de esta vida…
Quisiera morir a tu lado…

Christian A. C. Vázquez

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • cascabeles de la noche

    Tal vez a ella le gustaría más bien, vivir a tu lado. Es una manera diferente de presentar el amor por alguien. Aunque se podría pensar que es más amor a ti mismo, porque pareciera ser más importante tenerla a tu lado en ese último momento que el dolor que ella pueda sentir al perderte. En todo caso, es un poema muy original. Saludos

    • yo_capo77

      Muchas gracias por tus palabras, me halagan saber que te ha gustado, la visión que has tenido al leerlo, me llena de orgullo, y mas que lo hayas elegido como favorito!!!! Es un poema que puede ser interpretado de miles de maneras, y en ninguna estarías herrado, mil gracias de nuevo!!!! Un fuerte abrazo!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.