Aquella Infancia Nuestra

Jorge Venegas

AQUELLA INFANCIA NUESTRA

Aquella infancia nuestra, en la cual jugábamos

con las cometas y soñábamos que ellas

alcanzarían las densas nubes, logrando llegar

a lo más alto, incluso formarían parte de ellas.

Aquella infancia nuestra, donde nuestros padres eran

nuestros súper héroes y a la vez

 nuestros únicos amores,  Donde no

los profanaríamos con aquellas palabras

ofensivas de la adolescencia, donde nuestro

mejor obsequio era un gran abrazo por parte de ellos.

Aquella infancia nuestra, donde nuestro jardín

era la más cruel y salvaje selva,

en donde en ellas, aprendimos a contemplar

a la naturaleza, y a la vez, por primera vez

pudimos fijar aquella infante mirada

a las irradiantes estrellas.

Aquella infancia nuestra, donde nuestros

pequeños amigos, eran como nuestros maestros

en donde aprendimos juntos, a poder entender

y valorar, lo que era nuestro entonces

reducido mundo.

Aquella infancia nuestra, nuestros castillos

de arena, parecían ser creados, por grandes

constructores urbanos, en la cual morarían

un rey, acompañado de su reina.

En aquella infancia nuestra, fue donde te conocí.. y

sabría,      que junto contigo, llegaríamos al

final de nuestra vida terrena.

En aquella infancia nuestra, te ame

 y ahora en mi etapa senil, pude jurarte

este amor que será recordado por

aquellos que conocieran, aquella

infancia nuestra.

 

  • Autor: Jorge Venegas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2015 a las 20:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Vito_Angeli

    Que lindo amor el que describes, desde la infancia hasta la senectud. Un amor para toda la vida. Un abrazo

    • Jorge Venegas

      Gracias Vito por tus palabras, me alientan a seguir escribiendo, un gran abrazo!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.