Tu cuerpo

matias.p

Silueta de luz cósmica
Una magia al caminar
El compás de tus pasos
Huellas de arena en el mar
Tu cintura curva perfecta
Que toda mano quiere deslizar
Es chapuzón al mar en tus ojos
Cada vez que los veo
Escultura hecha por Dios
Sin réplica ni molde
Afrodita solo es común
Cuando muerdes tus labios
Roja manzana sabor chocolate
Rubor de tus mejillas
Como energía en el universo
Donde tus pecas son un mar de estrellas
Que adornan perfecta escultura
Piel suave que no se puede imaginar
Tus manos caricias que me erizan
Será el roce de tu cadera con la mía
Pero me siento como Dios en el séptimo día
Un relajo, un paraíso mientras me besas
Tú sonrisa resfalin de felicidad
La curva más sensual que e de mirar
Tu cabello suave y con un ligero olor
Rozas, jazmín y primavera
Tus piernas suaves y firmes a mis manos

siento el sabor de un arcoiris al deslizarlas
Mis sentidos superaron el umbral
Locos de euforia en éxtasis me tienen
Tu pecho con esa leve respiración
Que me hipnotiza al descender
Llegando tu ombligo anillo de Saturno
Como no detenerme en tan bello lugar
De peaje un beso y avanzar
Pantorrillas de marfil como Arjona
Labios de Rubí como Sandro
Mi persona favorita como río Roma
Eres la creación más hermosa que existe
Eres la razón de que Dios crea en la humanidad
Eres la meta que todo atleta quiere alcanzar
Mirame a los ojos me rendire a tus pies
Dame una caricia y estaré vulnerable
Dame un beso y veamos que pasará
Tu cuerpo diosa de seducción
A besos medir tu estatura y su extencion
Tu cuello suave y delicado
Un camino hacia el cielo de tus labios
Y superar la brecha tu cien
Besar tu frente y mirar tus ojos
Mi mujer hermosa, mi princesa
Y la delicadeza de tu rostro
Tu cuerpo el deseo de un Dios en su sueño
Despiertame de la realidad
No puedo creer tan bella figura
Cuerpo obra de arte sin retoques
Única e inigualable
Esa eres tu figura tras telón de luz.

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2015 a las 18:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6475
  • Usuario favorito de este poema: yony1971.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • yony1971

    muy buena descripción del cuerpo de una mujer.
    felicitaciones,un gusto leer tu poema

  • Vito_Angeli

    Bella descripción que juega con la imaginación del lector para seducirse con esa mujer a la que refieres. Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.