Caminar entre las estrellas del cielo
Tocar el sol
Respirar en la luna
Ver el nacimiento del viento
Escalar la montaña Everest
Dormir entre los leones
Caminar entre el fuego
Correr con los guepardos
Tocar el borde del infinito
Detener el planeta entre mis dedos.
Conquistar planetas
Es lo que logro con el toque de un ángel
Cuando te tengo entre mis brazos
Más soy tu esclavo con tan solo un beso.
El amor entre las sabanas
El roce de tu piel
Lo imposible se convierte posible
Cuando tengo tus fuerzas.
Tus besos son el elixir a
Mis labios y a mi alma
Eres lo único que necesito
Para poder ser el rey del mundo
Me esclavizasteis con el beso
De un ángel.
Ahora ese ángel ha volado a otro cielo
Donde alguien más la adora.
A mí me mata la pena de no tenerla
Y mis brazos están rotos de pelear
Contra la marea.
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de diciembre de 2015 a las 00:21
- Comentario del autor sobre el poema: El día de ahora todo duele mas.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 105
Comentarios2
Parece que tu ángel ha volado a otra parte. Es muy hermoso el poema pero doloroso al mismo tiempo. Fuerza que hay que superarlo. Un abrazo
Gracias por los deseos
Hay cosas que no se pueden regresar.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.