¿Se burla de mí mi subconsciente
o acaso es él tan consciente
que no quiere que engañe mi mente
al aferrarme y gozar del deleite
de soñar que me querrá?
Pues ni aún en mis sueños profundos
Él es ese quien pienso en mi mundo
cuando mis ojos abiertos están
Y él es todo lo que quiero que sea
todo aquello donde mi mente le lleve;
Pero si duermo, en ese mundo incoherente
que es controlado por mi subconsciente
al soñarle no es nada diferente
de lo que resulta ser en mi realidad.
Pero un día soñé que cambió su mirada
Así como si en mí se fijara
Pero fue un goce que poco duró
Mi sueño lúcido se volvió
Al ponerme yo de racional
Pues ni en mis ilusiones me ilusioné
A los pocos segundos me desperté
Ni aún en mi sueño disfruté
la dicha de creer que era verdad.
¿Se burla de mí mi subconsciente
o acaso es él tan consciente
que no quiere que engañe mi mente
al aferrarme y gozar del deleite
de soñar y creer que me querrá?
- Autor: Chrystell ( Offline)
- Publicado: 17 de diciembre de 2015 a las 20:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 110
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Comentarios1
es eso,,,,se burla,,,pero tranquilo,,,ella volvera ,,,,es navidad no,,,vendra como el turron el lobo,,,,,que gran turron
'
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.