A tu lado

matias.p

Me quedare cerca de ti
Pues eres la razón de mi sonrisa
La dama que me hace feliz
Que con un te quiero mi piel se eriza
Estaré a tu lado cuando todos lo estén
Y cuando todos se han ido
Estaré en las buenas y en las malas
Y mis abrazos serán tu abrigo
Cuando llores seré tu confort
Cuando Rías seré el motivo
Cuando tengas frío seré tu calor
Y de tu felicidad quiero ser la razón
No podré darte todo lo que deseas
Ni te prometo la felicidad eterna
Sólo te ofrezco mi mano
Pues jamás te soltare de ella
Soy quien te abrazara en las noches frías
Para que concilies el sueño y vuelvas a dormir
Quein te haga sentir viva
En un beso que te va cubrir
A tu lado el silencio es conversación
Miradas en ves de palabras
Caricias de comas y puntos en la oración
Y de autor tan sólo el corazón
Escucha mi vos y lee mis labios
Te amo y año tras año lo diré
Como mundo aparte al tomar tu mano
Te cuento un secreto? fuiste lo que siempre busque
Me siento un hombre mejor cuando estoy contigo
Será tu calor cuando Tomás de mi brazo
Camiando entre las calles del ocaso
Mi amor quédate conmigo
Más allá del límite de tus ojos
Cerca de la curva de tu boca
En el rubor de tus mejillas
Tras todo eso hay un tesoro de caricias
A tu lado el tiempo es relativo
Subjetivo al pensamiento
Como el susurro a tú oído
Como cuando estas encima mío
Juegos de mordidas en el cuello
Mientras me hipnotiza tu perfume
Me hundo en la tonalidad de tu cabello
Y me salvan tus labios dulces
Como la roza en el Festival de primavera
Eres tu mi centro la más bella
La estación que le dio el color a mi vida
La luz antes del sol en mis días
Mientras estés junto a mi no hay dolor
Sólo batallas de amor
Risas y discusiones, pero no hay nada mejor
Que nuestro lecho de reconciliación
Mil poemas a color y con sabor
Cierra los ojos y escucha mi voz
Siente como se acerca a tu cuello
Ese susurro que te provocó
Hermosa de Olimpo
Como diosa Afrodita
Activas mis sentidos
Con tan sólo tu compañía
Jamás te alejes de mi
Sin ti mi vida no tiene rumbo
Pues a tu lado encontré la razón de vivir
Y estar junto a vos me hace sentir
Sentir que tu eres la única
Que mi felicidad hoy es la tuya
Que a tu lado el mundo se detuvo
Que tú y yo somos uno
Como los cisnes al volar
A lo lejos en el hermoso oriente
Mi sueño se volvió realidad
Y hoy solo me queda pedirte
Que a mi lado siempre estés presente.

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2015 a las 14:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 114
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Poeta del Silencio

    Maravillosa forma de describir los sentimientos del alma a traves de la poesía.

    • matias.p

      Me alegra que te haya gustado.
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.