EL PRIMER PENSAMIENTO CADA DIA

Ricardo Perez

  • Entre días nebulosos

entre viajes inestables
buscando un mejor futuro...
en cada amanecer....
observado como lentamente
llega un rayo de luz a mi habitación,
así mismo llegas tú,
y te infiltras en mis pensamientos,
invades mi consciencia
sin escrúpulo ni penas
entras a revolcar
cada fibra donde escrita
tu piel quedó,
es frustrante ver
como acabas mi cordura
y sultilmente,
tu boca, tu piel,
tus manos, mi sed,
mis labios y la noche,
se juntan recordandome
tantos días de locura,
al parecer....
me pierdo cada día
un poco más...
en la silueta esbelta
con cara angelical
de mirada seductora

Me invaden las ganas
de tenerte en mis brazos
y olvidar por un minuto
el sórdido mundo que nos rodea,
pero tristemente...
cada mañana se llena de nostalgia
al ver una y otra vez
el mismo final
y eso... que sólo es el pensamiento
con el que inicio cada día,
no podrás imaginar,
los recuerdos que me invaden

Atormentando el resto del día....

  • Autor: Ricardo Perez (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2015 a las 03:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.