TRANSITAR

LOPEZ VARAS

  La vida es intentar cada día de nuevo

  Sumando los fracasos para llegar al éxito

  no quedarse en que se llego al puerto 

  sino agitar las alas y renovar el vuelo. . .

 

   Tener la felicidad no es el secreto

   sino el sacrificio constante del intento

  nos unimos tu y yo para andar este sendero 

  con penurias y alegrías por las experiencias que  se fueron . . .

 

  Soñamos tocar con las manos el cielo

  Y tenerte siempre a mi lado es bueno

  aunque tus metas sean un gran sueño

   y las mías solo caminar este suelo . . .

 

 De esperanzas, nuestros corazones están llenos

 Ojala nuestros hijos surquen sus caminos a pleno

 Con sus propias experiencias, busquen lo verdadero

 No en las cosas externas, sino lo que llevan dentro.

                                                    -verano 1997-

  • Autor: LOPEZ VARAS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2015 a las 12:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 176
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.