Te llamo

Donaciano Bueno

Aunque yo te llamo, tú no me haces caso
y aunque mucho insisto, no me quieres ver,
te invito, te alabo, y siempre retraso,
tú avivas el paso y echas a correr.

Quisiera arrimarme, decirte al oído
por qué no consigo volverte a querer,
no quise ofenderte aunque hoy haya huido
pues que el compromiso nunca pudo ser.

Decir estos duelos ya vienen de antaño,
te llames a engaño, no quieras saber,
que otro fue el motivo de tu desengaño
y hoy es el olvido que ha de florecer.

Me amaste, te quise, me odiaste, te odié
así fue el camino de alegre, de triste,
ese amor no existe, ahora yo lo sé,
pues llegó y se fue cuando tu viniste.

©donaciano bueno

http://www.donacianobueno.com/

Ver métrica de este poema
  • Autor: donbuendon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2016 a las 04:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.