¡Qué feliz me hace sentirme amigo tuyo!

danielbarreiro

Y así la amistad es misterio,
no importan las edades,
no importan las intenciones.
La amistad no racionaliza.

Tres amigos se juntan,
sonríen, celebran el encuentro,
edades distintas, comportamientos distintos,
pero no se despegan.

Todo nace de una porción del corazón,
que se proyecta hacia el otro,
con ausencia del yo
y el deseo del abrazo.

Puede quebrarse la amistad?
todo puede quebrarse,
pero cuando el sentimiento es auténtico,
la amistad es eterna.

Nuestro gran amigo Jesús
nos decía, dar la vida por el amigo,
entregar todos nuestros sentidos, no se distancien,
las consecuencias son muy dolorosas.

¡Qué felicidad me da sentirme amigo tuyo!

Que Dios con su abundante gracia,
nos acompañe unidos en el camino,
atento a nuestros desvíos,
superando todas nuestras flaquezas.

Uno de los tres

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.