CARTA A UN AMIGO

Javier Javier

 

A vos me dirijo
A vos ,el sencillo
A vos el grande
A vos que compartes
A vos que sientes
A vos que vives
A vos que ríes
A vos ,que amas.


Atrincherado y libre.
Vives tu vida.
Con el don de la inocencia
Con valor sincero
Curando tus heridas
Con la virtud bondadosa
De quién regala alegría.
Compartiendo su vida.


En ti amigo descansa la bondad,
En ti amigo ,en soledad.
En ti nace la sinceridad
Escondida ,humildemente.
En aquello que callas..
Asomándote a lo que amas.
Bendiciendo aquello que das.
Besando aquello que recibes.


Gracias amigo.
Porque arrimas tu hombro
Gracias..
Por despertar conciencias
Resucitando corazones.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Rosalways

    Bellísimo Javier, es un canto a la amistad, a la lealtad. Lo plasmas de una manera realmente hermosa, me la llegado al alma.
    Abrazos de cariño
    Rosa Maria

  • LUIS ADONAY VENEGAS LEYTON

    Hermoso poema, bello y redondo sin esquinas ni rincones, abierto a todo y para todos, simplemente me conmueve.
    Gracias poeta
    Purenino



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.