¿fuimos? o ¡seguimos siendo!

romulo gerardo

Podría decirte que me era una especie de todo. Y que si sabes lo que es amar. Referido no a esos absurdos modismos de hoy presentes que exceden los limites de la estupidez y del absurdo juego de intercambio. Sabrías a lo que me estoy refiriendo al decir que ella lo es todo. Es el odio mas encarnecido en los hombres jamás sentido, y vaya que se nos da muy bien esa clase de artificios, ella es también el amor en mí mas enternecido y frágil, que desfallece con incluso la brisa mas delicada proveniente desde algún punto cardinal. Es el arte que se aprende a apreciar con años de Practica, es de misma manera aquel otro arte que de inmediato se impregna Íntimo en nuestro agrado.
La confusión reside en si ella "era" o sigue "siendo" o si yo "soy" o "fui" tal ves continuamos los mismos, quizás el cambio fue en la forma de sentirla.
No se que decirte ¿Lo entiendes?

  • Autor: Romger (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2015 a las 14:40
  • Comentario del autor sobre el poema: El cambio donde reside ¿En las personas? O en como las percibimos
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: soki.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.