SEÑORA LUNA

fabi_callejero

buenas noches luna
hace mucho no converso con vos
ya no tengo tiempo de charlas
y esta noche se me quiebra la voz,
señora luna
te pido un consuelo de silencio
un alergia a mis sentimientos
una gia de vida y una caricia del viento
necesito mil recuerdos
para acordarme de mi risa
dos recuerdo
para acordarme quien me alluda
si mas no recuerdo eran 2
que me alumbraban el camino a seguir
ya no tengo memoria no tengo rencor
el dolor que siento
no se compara con la herida que tengo

 

nunca me hubiera imagina una vida asi
antes me dormia sonriendo
cuando mis manos rodeaban su cuello
sentía que abrazaba algo enorme
sentía que yo era mas fuerte
con vos no conocí el miedo
hasta que de a poco me fui dando cuenta
que no todo es maravilloso
me fuiste soltando la mano de a poco
y asustado por perderte sali corriendo
me perdi en calles oscuras
me tropese tantas veces que ya no me importaba
aprendi a volar tan alto sin saber aterrizar
el dia que pise tierra
me choque tan fuerte con la realidad
avia cambiado todo por completo
no tenia nada que perder
no me importaba nada de nada
lo que realmente soñaba
sentina que todo de las manos se me escapaba
tirado en la cama soñando
veo como mi vida se derrumbaba

 

hoy luna te cuento lo duro que se me hace
mas pasa el tiempo mas necesito de ellos
no queda otra que improvisar
saltar al vacio y pensar

  • Autor: fabi_callejero (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2015 a las 13:25
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 412
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Eugenio Sánchez

    Muy hermosos tus versos.
    Es un placer leerlos.

    Un abrazo desde Perú



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.