una simple despedida

Romeo corazon

Emociones que sentí por estar cerca de ti

La calidez de saber que estabas ahí

En volviendo me en los recuerdos que viví

No olvidare todo lo que inconsciente mente recibí

 

Ya no dependeré de tu cuidado

, Nuestros caminos se separaron

Y Hora solo tengo que asimilarlo

Me quedan los Recuerdos que nunca serán olvidados

 

No es una carga, sino un apoyo a mi corazón

Que no olvide esa hermosa sensación

Aun que tengo que admitir este dolor

Pero será mejor decir un simple adiós

 

Hermosa chica que un día en mis sueños paso

Nuestro hilo rojo no tenía conexión

Una despedida que tal vez no pare de recordar

No te quiero olvidar solo estos sentimientos superar

 

  • Autor: Romeo Corazon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2015 a las 18:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.