Cuando me pongo a imaginarte

RODRIGUEZ NUEZ

Cuando mis oidos se ponen a escuchar detenidamente

los sonidos de la noche y del refrigerador

encendido en la casa, me pasa a veces que empiezo 

a pensarte, pero de una manera distinta, de una forma

mas mágica,

no te pienso yendo a la escuela con tu mochila llena de sueños,

ni pegada a la computadora cuadrando los balances y

salvando a los empresarios de pagar menos impuestos,

te pienso en mil novelas donde tu eres la actriz principal,

me imagino historias de accion donde porsupuesto tu eres

la heroina y derrotas al enemigo clavandole tu mirada bendita.

la otra vez, entre tantos pensamientos no me costo nada

levantarte un castillo y coronarte reyna del mundo,

me hubiera gustado que te hubieras visto como yo te vi,

te pinte los labios de un rojo carmin, te dibuje en la cara

una sonrisa con los pinceles que embarre en el extracto

de unas azucenas blancas que yo corte para tal fin y

un peinado y un vestido jamas vistos ni el las pasarelas de hollywood.

En estos momentos estoy a la espera de otro capitulo tuyo 

en mis pensamientos.

  • Autor: RODRIGUEZ NUEZ (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2015 a las 12:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 95
  • Usuario favorito de este poema: Rosalways.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.