Por ti

pakopancho


En tu rostro se refleja la luna
Tus ojos dos luceros que alumbran mi alma
Es que eres mi cielo, mi mundo, mi todo
Por ti doy el trescientos porciento, lo doy todo...


Por ti, bajo la luna
el cielo y también el mar;
como yo, no hay ninguna
yo a ti, te amo de verdad.
Pues, para mi es una fortuna
que contigo, hoy pueda estar.
Jenifer A.


por ti, poemas y también amor,
por ti un jardín, con una sola flor,
una flor que te adorne el cabello
por ti el universo, un beso en un destello,
por ti mi vida y mi corazón,
por ti, poemas y también amor
(Guillermo Arévalo)


Por ti haria que la vida solo tuviera momentos felices
Que con una mirada se borraran cicatricez
Por ti haria que el viento se detuviera para no desalborotar tu cabello
En el mundo tus ojos son lo mas bello


por ti, mi amor,
por ti el tuyo,
por ti el nuestro,
por ti, nosotros.
nosotros en un mar de mundos,
mundos bellos como tus ojos, como tu cabello sedoso,
por ti nosotros.
(Guillermo Arévalo)


Por ti y por mi
Es por lo que hago estas cosas
Por ti y por mi
Mi doncella hermosa


por ti y por mi,
quizá el mundo no gire.
pero tan solo por ti,
soplo a los vientos para hacerlo girar al rededor tuyo.
por ti,
doncella hermosa.


Pero mas por ti que por mi
Cambiaria todo de mi
Seré como tu quieras
Sere hecho a tu medida a tu manera.


Por ti vivo, por ti suspiro
Sin ti yo muero, por ti me desvelo
Por ti daría todo y lo haré
No descansaré para ti estaré
Por ti es que siento que vuelo
Por ti y es lo único que quiero
Solo estar contigo y seguir
Escribiendo por ti cada día y allí
En cada uno de mis versos decir
Lo mucho que te amo solo a ti
Por ti daría mi vida entera
Si solo por ti es que vale la pena


Si, por ti vivo y por ti muero
Tu me quitas o me das la vida
Por ti escribo por ti me esmero
Por ti solo por ti vida mia.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.