Solo tu me importas

Bi Mordrake

Solo me importas tú

 

Desde que comenzó la escuela, tu gran presencia me cautivo,

Revivió… ese fuego que se había perdido hace mucho tiempo en mi corazón,

En tu mirada encontré cierta pureza que es de mi agrado,

Ahora solo te pido que escuche a este poeta enamorado.

1

Tus ojos reflejan pasión y ternura, tu sonrisa carisma y dulzura,

Tu ser pureza y gran albura,

Admiro mucho a Dios ya que somos imagen y semejanza de él,

Pero contigo perfecciono su imagen al hacer semejante hermosura.

2

No quiero ser atrevido, pero mi piel necesita estar cerca a la de usted,

Yo quiero algo serio, no amoríos, si es que permite su merced,

Cuando estoy cerca de usted, ciento los escalofríos y la piel se me erizan,

Pero todo eso se calma cuando usted saca esa linda sonrisa.

3

No soy de esos que enamoran con dinero o lujos costosos,

Soy de los poco que enamoran con detalles sencillos,

¿Qué prefieres un chico amoroso?

O un bohemio fiestero que dañe su cuerpo con cigarrillos.

 

Atte: Bi Mordrake A.K.A "Brival"

 

  • Autor: Bi Mordrake A.K.A "Brival" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2015 a las 00:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi sentir
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 106
  • Usuario favorito de este poema: angeldelanoche.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.