MUJER DEL CIELO, PASION DE INFIERNO

EL CABALLERO DE LAS LETRAS

Rozando tus labios me pierdo

soy náufrago de tu encanto,

esclavo de tu cuerpo

y solo amándote me hallo.

Eres todo, eres cielo, también infierno.

 

Cielo de mi cielo

pasión y lamento 

al placer eres fiel

y al desdén ¡AY! mujer.

 

Me lleno de ti siempre

del infierno, de tu infierno

ardo por ese desdén de tu cuerpo

y en el cielo, ¡Ah! se hace nuestro.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Andrea Fernandez Castro

    Un poema muy pasional que hace vibrar.
    Saludos,
    Andrea



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.