AHORA

Jorge Venegas

 

AHORA

Ahora puedo caminar  sin mirar mis manos lastimadas y heridas.

Ahora puedo mirarme al espejo sin ver en el un rostro desencajado.

Ahora puedo soñar, sin despertar en mis sábanas vacías.

Ahora puedo perdonar, aunque mil veces me tenga que confesar.

Ahora te puedo amar, sin despertar en mí, una lágrima repetida.

Eso es lo que he anhelado, una realidad que sea vivencial.

No sólo de promesas que saben a mentiras,  o de aquellas frases que sean entredichas.

Porque eso es lo que tu amor, provoca en mí que sienta una gran seguridad

De poderlo manifestar y gritar ,tú y yo sin temor a los demás

Porque necesitamos juntos poder exhalar el aire a respirar.

De que sirve que escriba mil poemas si no estoy en tus pensamientos

De que sirve que te regale rosas, si otro hombre esta en tu corazón.

Todos esos esfuerzos serían como aquellos

Pétalos lanzados al mar y sólo llegan al fondo del océano

A la vez es devorado por las bestias marinas.

Pero ya gane tu amor, tus actos son los que ahora dibujan mi ilusión.

Porque eso es lo que provoca tu ternura que sienta una gran libertad.

Realmente esto no es una quimera,  que al final uno va a despertar.

Son tus besos que me manifiestan  la misma necesidad, de estar ambos unidos

y no nos importen los demás.

  • Autor: Jorge Venegas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2015 a las 20:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: kavanarudén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Profundo, sentido, existencial.
    Amor del puro destila cada uno de tus versos.
    Cuando nos enamoramos, cuando aceptamos ese don gratuito que es el amor, nos llenamos de alegrìa, de plenitud.
    Un gusto pasar y deleitarme en tu poema.
    Kavi

    • Jorge Venegas

      Gracias Kavi por tus palabras, un gran abrazo y nos frecuentaremos en este portal, bendiciones poeta



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.