Declaración de amor

Ivan baez

Al escribir estos versos… (titulo original)

He optado por escribirte esta carta porque sé que al tratar de decirte lo que siento mis nervios y mis miedos no me van a dejar hablar, anudando mis dedos,agitando mi respiración,haciendo que no tenga el poder de decirte lo que en verdad siento por vos. Al fin y al cabo, no es tarea fácil expresarle todos tus sentimientos a la chica que te ha robado el corazón…

Al escribir estos versos siento la imperiosa necesidad de tenerte a mi lado, para poder decirte cuanto te quiero y la falta que me hace que estés junto a mí porque en tus hermosos ojos puedo encontrar una chispa de luz que no he podido encontrar en ninguna otra mujer. Me haces falta a mi lado porque muero por acariciar tus suaves mejillas, me haces falta a mi lado porque es en vano tratar de imaginar un futuro feliz en el que vos no estés presente, me haces falta porque logro imaginar los atardeceres más hermosos solo cuando estas a mi lado. Cada vez que te veo imagino tu bella sonrisa iluminando mis noches más oscuras y desoladas, cada vez que me abrazas solo puedo imaginarme la noche iluminada por un cielo lleno de brillantes estrellas. Es solo en el resguardo de tus brazos que puedo sentirme libre y feliz, como si nada pudiera pasar…

Y es por eso que hoy te pido que hagas una pausa en tu vida para pensar lo que en este momento acontece. Hemos llegado a una encrucijada con solo dos caminos posibles, el primero es el de la amistad, en ese camino hay momentos inolvidables, largas charlas y muchas risas, mientras, en el otro camino, el del amor, hay momentos inolvidables, largas charlas, muchas risas y sobre todo hay un “para siempre” esperando a que vayas y lo aproveches como nunca antes lo hiciste…

  • Autor: Ivan baez (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2015 a las 17:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Simplemente es una sencilla carta de amor con la cual pretendí ganar una oportunidad para demostrarle a esa chica tan especial en mi vida lo que ella significaba y aún significa para mi, penosamente tuve el desagrado de chocar con la cruda realidad.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.