Anuptafobia

Bi Mordrake

Anuptafobia (Miedo a quedarse solo)

 

Y se quedo solo frungiendo el ceño,

Sus ojos eran lagunas de llanto,

Al parecer, no había nadie que le su cálido amor.

 

La naturaleza soberbia, el cantar de los pájaros,

El sonido de la brisa, hacía sentirlo solo,

¡Soledad! Su única compañía en ese viaje frívolo,

Donde quimera aparecía, pero efímeramente se marchaba.

 

Pusilánime se sentía, recorriendo lóbregos camino,

Su ser expulsaba, una fuerte densa calórica,

Algo infernal, pero seguía sin rumbo fijo,

Con un comienzo, pero ningún final.

 

Añejos recuerdos, recorrían su cabeza,

Cosas dulces, cosas amargas,

Recordó aquella frase, del  ermitaño que le dijo una vez,

“Valora lo que tienes ahora en abundancia, que cuando no lo tengas habrá tiempo de escasez”.

 

Miraba por todos los sectores y no veía nada, solo sombras a los lejos,

Que eran producto de una imaginación distorsionada,

Sus posibilidades de encontrar gente eran bajas,

Pero no perdía la esperanza.

 

Y murió de soledad...

 

 

Autor : Bi Mordrake A.K.A “Brival”

Ver métrica de este poema
  • Autor: Bi Mordrake A.K.A "Brival" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2015 a las 00:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Sola Soledad...
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.