He descubierto la verdad...

Cristian Jovani

¡He descubierto la verdad!

impregnada en mi cuerpo

meditando en mis soledades

en una y mil noches

fabricando equilibrios de celeste.

¡He descubierto la verdad!

la he acogido y en mi ser

porque perfecto latir se distingue tierno

y en efecto, un gozo palpante

y un sosiego limpio de paz

hace en mí su nido.

¡He logrado habitar en la verdad!

relacionarme con ella, que es vida

la he descubierto, me la he apropiado

tiene nombre de gloria y honor

de triunfos y victorias.

¡He descubierto la verdad!

no habrá que comparar, es divina

no existe nada portentoso no existe nada igual.

¡He descubierto la verdad!

¡ya llego mi mañana!

¡ya soy libre! ¡ya tengo mis alas!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Cock

    Me agrada que no la revelas. Cada quien que encuentre la suya. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.