No me llores

anibalm2

Mi madre me recetará a otra. La Tuya te recetará a otro. Tu mejor amiga dira que soy el peor. El médico nos recetará lo mismo, a mí con mi nombre y a ti con el mío.

El el prospecto de mis antipsicóticos está el poema que me gustaría escribir algún día. El poema que me gustaría escribir algún día es el prospecto de tus antipsicóticos.

Alguien te preguntará si eres más de tragar o de tragarme y no me escupirás hasta que deje de servir para hacer pompas. O te explote en la cara.

Los vecinos asegurarán que siempre saludaba y tú que nunca me despedía.
Hola, ¿Como estás?  
Responderás tapado y desnudo.  
Tu padre te hará un abrigo con mi piel.  
Yo no me quejaré.

Tendrás una muerte lenta y dolorosa: Seguirás vivo.  
¿Sabes lo que vengo a decirte?
Que me voy

- Irene X

  • Autor: X (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2015 a las 16:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Irene X
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.