Algo me gusta de ti

fabian cuadros

Yo no se qué hay de diferente en ti

(aunque no hay dos seres iguales en el mundo),

pero se que hay algo diferente en ti

que no lo tiene nadie y me gusta a mi.

 

Hay algo en ti que cautiva mi atención 

(solo basta con escuchar tu nombre)

y me llena de una extraña sensación

que para describirla no tengo imaginación.

 

No se en que de ti veo algo diferente

(pues solo a ti se dirigen mis suspiros)

que en otras mujeres lo noto ausente.

Y da igual que algún día lo encuentre.

 

Y hay mucho que no me gusta de ti 

(pero no sobrepasa aquello que me gusta),

pero lo que siento yo nunca lo escogí

y no puedo cambiarte si eres así.

(pero me gustas tal cual eres).

 

Ante lo que siento no se que decir:

(amor, gusto o que otra cosa puede ser)

cuando te recuerdo me haces sonreír, 

si te veo, a donde estás quisiera ir.

 

Quizás sea diferente al pasar el tiempo

(o quizás no, no lo puedo yo saber).

Y si es pasajero como lo es el viento,

lo sabré yo, lo sabrá también el tiempo.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Cuando la pluma escribe con la belleza que recrea tu generosa alma poética,, los versos que brotan de la tinta vierten bellos sentimientos como si fueran estrellas en lo blanco del papel, estimado Fabian Cuadros...
    Un Placer haber leido tus letras...
    Un abrazo de amistad y afecto...
    El Hombre de la Rosa

    • fabian cuadros

      Amigo muchas gracias por sus palabras. Me da alegría saber que le hayan gustado estos versos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.