La adversidad

noreaoscar

Le agarró la mano y le invitó a bailar su última pieza.
Se intentaron amar,
pero en él estaba ella.

Su pasado fué suficiente
para deprimirse.
En pleno vals, le dijo adiós.
Y la mitad su corazón se detuvo.

El ritmo de sus pasos, el salón,
su amor no forjado.
Cómo seguirla,
No podría soportar su andar.

¿Cómo olvidar su vestido mojado,
Cómo no ver su llanto?
¿Y en dónde está?
Posiblemente se pierda en el mar.

No se amaron a tiempo,
Ella lo rechazó.
Más la soledad no era una opción.
Y ,entonces, otra lo amó.

¿De qué sirvió que regrese,
Por qué se decidió a amarlo?
Sus ganas de tenerlo se limitan,
Gracias a la vida que sin ella creó.

Se ven finamente,
Toda una vida de errores.
Toda una carrera de tristezas,
Todo en su mente bella.

Y le pregunta si el sintió lo mismo;
El silencio corrompe el sitio.
La temperatura en sus manos disminuye, sin alguna razón.
Se dan la vuelta, y nuevamente se dicen adiós.

 

  • Autor: noreaoscar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2015 a las 02:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 433
  • Usuario favorito de este poema: GuillermoO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Vito_Angeli

    Triste muchacho pero arriba que cada día el sol amancece y con el una nueva oportunidad. Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.