Hombre y sombra

Alejandro Cossio

Soy hombre
y sombra
callada y oscura sombra
digo las cosas
pero en silencio
enfrento a las personas
pero en silencio
amo
pero en silencio
sufro por amor
pero es estupido que sufra por amor
si al amor le tapo la boca
para que no hable
miro con mirada de amor
potente y directa
pero oculto
miento, miento mucho
para que no sepan que sufro.
También soy hombre
y hablo
y siento
y expreso
rio y lloro
tomo tus manos
y tu cabello
sin miedo
y es estúpido que te tema
porque te amo
soy un hombre que ama
repito a cada minuto que te amo
y no temo
a parecer cursi
porque amo enserio.
Pero hay una pregunta
que golpea mi mente todas las noches
a qué debo temer?
a ser una sombra callada y mentirosa
o a ser un hombre que ama sin miedo?

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alejandro Cossio (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2015 a las 15:46
  • Comentario del autor sobre el poema: -
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Decepcion

    Sombras y sombras nada más. Bello poema.

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.