Líneas sin sentido

dave5

 

Tu sonrisa, es el mejor alivio para mi alma,
Tu mirada, lo mejor que siempre has tenido,
La primera, me regala una suave calma,
Lo segundo, me relaja y me hace soñar como niño.

Estas lejos! por supuesto nada se puede hacer,
Sin embargo cada día a cada instante te pienso,
Suelo verte a mi lado una y otra vez,
Mientras camino a casa diariamente, te anhelo.

Palabras sin sentido digo a veces,
Pero todas estas son dedicadas para ti,
El tiempo pasa, y se que sigo sin tenerte,
Con esperanzas de que un minuto al día pienses en mi.

Miro la luna a veces solo para ver su brillo,
Brillo que alumbra mi corazón vacío y oscuro,
Que lejos de ti se ilusiona y te desea con cariño,
El recuerdo de tu mirada color miel, que alumbra al mundo.

Ya mis líneas no suelen ser como las de antes,
Recuperar mi inspiración a sido algo difícil,
Pero desde que te conocí, no he vuelto a ser el mismo,
Me recordaste lo que un día solía hacer y decir.

Palabras al viento suelo decir entre mis labios,
Algunas son de amor, otras son solo sueños,
Desearía ver tu sonrisa de algún día de nuevo,
Ver brillar tu ojos, como brilla la luna en el firmamento.

 

Todos los derechos reservados ©Daniel Dave Castillo, 2015, prohibida la venta y reproducción de esta propiedad intelectual

  • Autor: ddcs5 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2015 a las 11:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.