lamento

Rafae

Lamento de mi ser ,dolor interno , heridas invisibles...

Pensamiento del pasado que hieren al pensador...

Lagrima de mi ser que recuerda el ayer, plasmado en su piel...

Lamento de guerrero derrotado por sus recuerdos...

Del lamento buscare ser fuerte como el bambu...

Renacer del lamento para encontrar la paz...

Enfrentare mi pasado para vivir mi presente...

Dejare el lamento en aquella copa media vacia...

Dejare el lamento en aquel soneto sin fin...

Dejare el lamento en lagrimas de sangre...

Dejare el lamento en gritos desaforados...

Dejare el lamentos entre pensamientos de luz...

Lamento decirte que te dejo ir lamento...

 

  • Autor: Rafae (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2015 a las 23:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.