COMPLEMENTO

Mina Molina

Cuán verdadera es la imagen,

que se percibe con los ojos ciegos

Donde el corazón palpitante  se estruja emoción

Por tener de compañía a ser verdadero.

Cuán bella son las palabras

que en acciones se hacen realidad,

Y se goza de pasión de riqueza un nuevo amar.

Aunque el destino traiga consigo una auténtica distancia,

es el fuego travieso que se respira al son del corazón.

Entonces se percibe ternura al sentir en la piel

el gustoso sabor de la comunión.

Que tranquilidad escurre en el alma

si el aura resplandece de ardor

y no hay sombra que lo apague

porque su fuerza  va más allá del sol.

Cuán grande es el destino que rompe el hielo

Para dejar en claro al amor verdadero

Y brillan en ello, diamantes en destellos

Que irradian una complicidad y proyección,

De un tesoro incalculable que se desea

De lo profundo del corazón.

Cuan legítimo es reconocer y rendirse

A los pies de un infalible ser

Que sientes que eres más que tú

Porque ya, eres parte de él.

  • Autor: Mina Molina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2015 a las 12:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando te complementas con la persona idónea.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.