El olvido

noreaoscar

 

Aquella noche que te hablé
sin más retrasos,
Comprendí que un abrazo
era un deseo lejano.
Que la vida contigo, a tu lado,
Ya no era una realidad que me emocionase.
Surgió, entre nosotros, el olvido y nada más.
Cuando vi las rosas de tus jardines, comprendí la emoción.
Pero seguido a esto, entendí, que aquellas no eran de nadie.
Nadie era dueño de tu corazón.
Es triste verte en mis sueños, andar de tu mano, navegar bajo una aurora; tu tan dulce y tan bella.
Pero hasta en las ilusiones y los sueños más perfectos, existen tormentas igual de perfectas...

Aprenderé...
Posiblemente con el tiempo entenderé que no eras todo... Y que tus manos, aquellas suaves y claras, quizá eran tan suaves y tan claras como las de cualquier otra...
Pero, entonces, ¿por qué fuiste tan especial?
Quizá eres como una estrella;
Durante el día no existes; y en mis sueños, al anochecer, destellas.
El deseo que siento es un crimen, pues nadie debe saberlo y ambos sabemos que no es bueno.

Es hora de callar y que te marches con la marea, al olvido.
Pues me recostaré en la arena, para soñar nuevamente contigo...

  • Autor: noreaoscar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2015 a las 12:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: Mayling.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mayling

    Gracias por permitir leer tus letras. Me gustó. me lo llevo. Bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.