VIOLACION EN LA CARCEL

Marce lino pan y vino

VIOLACION EN LA CARCEL

Hoy me siento tan triste  

molesto con la Humanidad  

supuestamente civilizada  

cuando supe que un amigo que está preso  

impotencia al saber  

lo que le hicieron en la cárcel  

que no se debe desear a cualquier mas gran enemigo.

El respeto

o más bien la falta de respeto

donde la gente hace justicia con sus propias manos

juzgan sin primero ser juzgados

en que el Hombre quiere y hace el papel de Dios

y aun peor hace lo que Dios nunca lo habría hecho

o más bien el diablo si es que existe

ni como animal de cuatro patas

salvaje o ignorante  

necesitado de conocimientos morales  

de buenos modales

y como animal arrastrándose por la inmundicia del pecado

hacer lo que le hicieron

eso no tiene perdón de Dios.

Repetir aquí su dolor y su vergüenza

es no dar oportunidad al arrepentimiento

al cual todos tenemos derecho  

sin saber y sin dar el motivo de la duda  

en su debilidad de hombre

anexando el abandono de todos sus familiares  

de su esposa y de sus hijos  

en que la muerte

hubiese sido la mejor compañía para ese ser humano  

el cual fue hospitalizado  

que fue dado por muerto  

por los ataques y violaciones de catorce animales  

y que me perdonen los animales  

que ni siquiera ellos

hubiesen infligido semejante atrocidad

que aunque también merecían la muerte

les pido a Dios la intercesión

que se apiade de sus almas.

  • Autor: Marcelino pan y vino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2015 a las 00:49
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 122
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.