Superar otra noche.

EmilianoGutierrez

Me encuentro en mi cama 

Y al mismo tiempo en mi ventana

Acabo de fumar el sexto cigarrillo 

Y mi cuerpo se siente cada vez más débil.

 

Siento pedazos de mí en todo el frío 

Mi mirada se fija en las palabras que nunca nos diremos

Mi mente en cambio piensa en tu tierna voz

Pero en fin, soy un tóxico que se convierte en polvo.

 

Las noticias malas siguen llegando 

Y lo más jodido es que ya ni me sorprenden 

Mi vida se aleja de la mala fe,

Y se adapta a un ateísmo militante 

La buena se quedo con ella, por gracia o desgracia.

 

Me encuentro otra noche sin decir nada

Escribiendo esta mierda en papeles medio rotos

Al igual que mi cordura.

 

Necesito darme un respiro de nuevo

Snifar hasélina por dos horas más 

Mis paredes se cierran y me doy cuenta de algo

Es otra puta noche donde deseo morir

Pero aquí estoy, superandola como siempre...

  • Autor: EmilianoG. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2015 a las 05:01
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.