Te escribiré

aj

Las palabras deciden quedarse para hacer una hoguera con el fuego  ardiente de mi pasión por ti. Desde este momento hasta donde yo sienta  el espíritu de tu ser, viva dentro de mi... escribiré para ti. 

Te escribiré por siempre y hasta siempre al embriagar mis sentidos con la presencia de tu inmaculada belleza.

Te escribiré por siempre y hasta siempre por adorarte como la diosa  privada de mis sueños  prohibido.

Te escribiré por siempre hasta siempre al estremecer mis sentidos en dimensiones fuera de los limites de mi entendimiento.

Te escribiré por siempre y hasta siempre al sentir tu cariño y el calor de tu ternura arrastrándome  como el cauce de un rio salvaje.

Te escribiré por siempre y hasta siempre al percibir sensaciones de infinito esplendor con una sola mirada de tus ojos. 

Te escribiré por siempre y hasta siempre al sentir tu figura entre mis brazos bajo la luz de la luna. 

Te escribiré por siempre y hasta siempre al sentir tu aliento impregnado del roció de tu excelso aroma. 

Te escribiré por siempre y hasta siempre porque eres mi divina tentacion y eres la mujer de mis sueños...

Aj

  • Autor: aj (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2010 a las 12:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • KALITA_007

    EXQUISITO, Y MUY BELLO POEMA..DERRAMANDOSE EN LA COPA DEL ALMA..
    KALITA

  • LEV

    HERMOSISIMO POEMA.
    UN BESO=)

  • Beatrice Arancibia

    HERMOSO Y ESCRIBELE

    UN ABRAZO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.